小八卦,许晴很重口味?陈伟霆特别喜欢香水?

栏目:学习软件 来源:中国电子网 时间:2019-07-20

圈八卦

小八卦,许晴很重口味?陈伟霆特别喜欢香水?

陈伟霆特别喜欢香水,但是不同于别人的是,他喜欢身边无时无刻都充满香水的气味,所以他经常拿着香水到处喷,他的枕头、被子上都是香水味。

袁咏仪每天都要洗头的,因为她的头发如果隔天洗的话会非常油,而且她自己也会受不了两天洗一次,觉得实在是太脏了。 她曾经在坐月子的时候洗了次头,身体也因此变得很差劲。

王俊凯喜欢吐舌头,尤其是在吐完舌头后还喜欢舔一下牙齿。每次他在看表演或是发呆时,都是下意识地去做这个小动作。

林俊杰喜欢裸奔,他自己一个人在家的时候,会把窗帘关上,然后不穿衣服走来走去,他特别享受那种裸奔的感觉。

小八卦,许晴很重口味?陈伟霆特别喜欢香水?

小八卦,许晴很重口味?陈伟霆特别喜欢香水?

有次杨幂一路只顾着和身边的人说话,一不留神就进错了厕所,等走进去以后才反应过来,后来她就故作镇定地往回走,倒是把厕所里的一个大叔吓得一脸懵圈。

许晴很重口味,她特别喜欢油炸的食物和膨化食品,特别是辛辣的。

朱一龙的性格很好,之前有次他在剧组拍了一天的戏后,有人拿了00张照片让他签名,他也照签不误,一点怨言也没有。

陈道明有次戴着一个墨镜走在路上,一不小心被栏杆给绊倒了,然后他反应很快地站了起来,当做没发生过这件事似的继续往前走。

钟楚曦不喜欢和性格太过于唯唯诺诺的人玩在一起,她觉得这种人不太对她的胃口,和他们玩在一起性格都会抑郁,所以连选工作人员她都会避开这一类人。

王凯有次上一个访谈节目,被问到“如果听到有人在背后说你坏话,你会怎么处理?”王凯想了想,说:“视情况而定,如果很严重的谣言会当面斥责。如果是鸡毛蒜皮的事,我会假装听不到,从那些嚼舌根的人面前走过去,让他们自个儿惭愧去吧。”

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯