上汽名爵MG在泰国生产20万电动汽车销往20个国家,下月推新款

栏目:雾霾 来源:中国卫浴网 时间:2019-10-15

上汽在泰国的公司上汽捷能汽车技术有限公司(SAIC)计划下月(6月)在泰国推出新款电动汽车。目前上汽捷能生产的电动汽车总数超过20万辆,尤其是2018年生产EV汽车10万辆,一共11个型号。今年同时在全球20个国家新推出ZS EV型EV汽车。

上汽名爵MG在泰国生产20万电动汽车销往20个国家,下月推新款

泰国上汽MG工厂

上汽捷能汽车技术有限公司工程师普金桓(音译)表示,目前该公司汽车销量排在中国第7位,2009年投资200亿元人民币成立子公司SEAT,专门研发生产EV汽车,主要研发包括蓄电池、主控面板和电能控制系统。10年来该公司在电动汽车领域取得诸多进展,尤其自主研发的硬件系统,并与全球合作伙伴保持密切合作交流。电动汽车的蓄电池软件系统和发动机均有SAIC自身研发。

他表示,上汽捷能生产的EV汽车有三大优点,包括:1、高性能,使用4方形发动机动力增加10-15%,动力超过400伏特。同时采用智慧踏板(Smart Pedal),可在高速行驶过程中自动充电;2、更安全,获得ISO 02626、ASIL、UL2580等多项标准证书,蓄电池安全达到国际标准,并采用蓄电池360度保护对驾驶人安全更有保障;3、更划算,在高性能蓄电池和比同类型电动车更强动力基础上,配备有完善的服务网络。

上汽名爵MG在泰国生产20万电动汽车销往20个国家,下月推新款

泰国上汽MG工厂

上汽-正大MG汽车有限公司总经理张海波表示,上汽捷能汽车技术有限公司自2009年开始新能源研发工作,所以对所有投放各国市场的每一个型号汽车都有足够的信心,尤其是EV汽车更属于高科技、高性能和先进的汽车。电动汽车市场的快速增长远超大家的预估,所以MG汽车公司计划6月在泰国推出电动汽车,并与EV Anwhere等单位修建更多的充电站。

【延伸阅读】

今年泰国汽车销售量大涨10%

蚂蚁金服与泰国合作,支付宝将实现落地签和退税服务

泰国汽配零部件出口量不断增长,出口额达245亿美元

今后五年电动汽车感应器市场需求大增

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯