心理测试:哪一张图最能触动你?测试你内心深处的想法!

栏目:雾霾 来源:养生大世界 时间:2019-10-15

大家的脑海之中一定有过一些阴暗的想法,只是这种阴暗程度可以大也可能笑小,想要知道自己心里的阴暗程度到底是多少?我们做一个小小的测试就可以知道了。

A

B

C

D

A:你可以说是非常的阳光,并且也非常的单纯,心里没有什么坏的想法,在做事的时候,也是跟着自己的性子去做,很多时候都是直来直往。这可能会导致你在跟别人相处的时候,伤害到一些人,但其实你并不是故意的。

B:你年龄越来越大之后,想法也变得越来越不同,曾经你是非常的阳光活泼的,而如今在社会之中面临的一系列的问题,导致你有的时候也会出现一些阴暗的想法。当然,这些想法往往都是一闪而过,你并没有去真正的实施。但是你自己心里非常的清楚,你已经跟曾经的自己并不是那么的相像。

C:你的性格可以说是比较内向的,身边没有太多的朋友,自己的话遇到事情的话,非常的容易缺乏安全感。这种事,你一个人相处的时候,会经常冒出一些非常阴暗的想法,有的时候你也非常的想去实施这些想法,但是往往自己却没有那个勇气去做。你想要改变这种情况的话,需要从性格上面先去做改变,你要去认识更多的朋友,在跟朋友的相处中,让自己得到一点点安全感,而这个时候你会变得非常的阳光。

D:很少有人能走到你的内心之中。你跟身边的朋友显得格格不入,你的想法跟他们正常都不一样。你看上去可能算得上是比较高冷的,也很少有人能真正地理解你。至于种种的原因,你的整个内心世界是比较阴暗的,你这是想过去做一些危险的行为,但是理智还是会告诉你,这样做是不对的。想要走出这种困境的话,先要弄清楚自己自身的问题,你要去学会接纳他人,不要在跟别人相处的过程之中,让自己慢慢的融入进去,通过这样的方式,排解出自己心中的苦闷之情。你需要找到自己的目标,当你认真的努力的做一件事情的时候,你的整个想法就会像换了一个人一样。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯