他是全球最挣钱的游戏主播,年入千万美元,国内唯有旭旭宝宝可以一战?

栏目:雾霾 来源:中国汽配网 时间:2019-04-09

说到主播,大部分人关注的都是国内直播平台,比如虎牙、斗鱼、熊猫,这些平台的顶级主播人气没有低于百万的,甚至像旭旭宝宝、小智、骚男等人开播就能保持三百万以上的人气。且不管这些人气热度是否真实,至少他们代表了主播最顶级的人气应该是怎样,也都拥有着圈内最高待遇,年收入应该是接近千万的。



?

不过近日有网友发现,全球最挣钱的游戏主播并非国内这群顶级主播,应该是老鼠台一哥Ninja。这位27年的主播凭借直播堡垒之夜一跃成为老鼠台最火主播,订阅数高达1280万,第二名的订阅数还不到他的一半,他曾被邀请在纽约时代广场现场玩堡垒之夜,年收入有一千万美元以上。由此有网友感叹,中国怕是没有主播的收入能超越他了。




?

Ninja的收入之所有能这么高,一大部分是老鼠台收费订阅以及油管上的广告收入,另外的一小部分就是赞助商支持,都说老鼠台的人数很真实,能有一千多万的收费订阅足可见他有多么牛。随后有网友表示,国内大概只能旭旭宝宝能与之一战,卢本伟已经被封,小智处于半退状态人气大不如以前,只有旭旭宝宝还有着顶级人气与热度。



?

紧接着旭旭宝宝粉丝开始盘点,宝哥到斗鱼五个多月礼物值接近八千万,这个收入换算到一整年还是非常恐怖的。当然这个数据不能算作最佳数据,毕竟有一段时间是旭旭宝宝刚开播狂收了一大笔礼物,如果去掉这些巅峰数据,旭旭宝宝一年应该是一亿左右顶天了,不过这个数字依然很惊人,的确有与Ninja一拼的实力。






?

游渝文化阿福认为,不管是哪个平台,主播的收入有很大一部分都需要粉丝支持,比如冯提莫签约费应该很高,但是离开直播的打赏她也不会有今天的成就。粉丝打赏没什么大问题,就怕有人沉迷打赏带来的成就感无法自拔,最后贷款、偷钱也要充值打赏,那样怕是只能祸害了自己,却成就了主播。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯