体味平江、旅游新春喜乐多这样玩!

栏目:推拿 来源:漂亮女人 时间:2019-05-09

点击上方蓝字 关注我们吧


体味平江 新春喜乐多


(新闻发布会合影)

平江旅游


2019年春节即将来临,为展现平江风土人情,营造浓厚的节日氛围,在平江县旅游发展委员会、平江县文广新局、平江县电视台的支持与指导下,平江县旅游行业协会将于2019年元月25日至2月19日举办首届“迎新春系列活动”,活动主题为“体味平江 新春喜乐多”。

(平江县旅游发展委员会主任宋炼钢介绍湘鄂赣2019(平江)首届旅游春节联欢晚会)


活动介绍

主要活动有:1、隆重举行由玻璃桥景区石牛寨独家冠名的“体味平江·欢度新春”湘鄂赣2019(平江)首届旅游春节联欢晚会晚会将以全新的创意,独特的构思,全面展示独树一帜的平江地域文化。届时,观众将会欣赏到那些“土得掉渣”和“美的要死”的旅游乡土文艺盛宴,全新的视角将产生无穷的魅力,吸引你喜欢平江、爱上平江,想来平江。晚会将于元月25日也就是农历腊月20日晚上19:30在县人民影剧院拉开帷幕。

(平江县旅游行业协会会长单位白鹭湖国际度假区董事长黄概军介绍“咦是平江”抖音大赛)

2、举办“咦是平江”首届抖音大赛“平江绿水青山”和“致力打造中国体验旅游第一县”有着重要意义。此次大赛历时一年,将向各景区征集抖音作品。广大抖音爱好者可充分发挥自己的想象和创意,拍摄平江的山和水,纪录平江的民俗风情,展示平江的旖旎风光,让一帧帧美丽画面而变幻成一张张亮丽的名片,飞向全湖南全中国,为全域旅游创造美好欢乐的新形象。

(平江县旅游行业协会秘书长陈大庆介绍平江各大景区新春喜乐多活动)

3、春节期间,各大景区将组织开展充满传统特色或独具体验感的“新春喜乐多”系列活动。沱龙峡景区将举办四重喜九重乐新春喜乐汇活动,石牛寨将举行大型实景魔术表演,仙姑岩红军营景区将举办迎新年、寻财神、拿大奖,碧龙峡景区将举办舞龙表演,自在平江野奢度假酒店将举办拼野香猪,天岳幕阜山将举办“天岳飞龙”激情相伴“登天岳接天福”新春祈福活动,白鹭湖炊烟里将举办首届民俗文化节等活动……,游客将在活动中体验浓郁的年味,感爱无尽的欢乐。

仙姑岩红军营景区





首届过新年,寻财神,拿大奖




(全国中小学生研学实践教育基地)

春节是中国传统的民俗节日,仙姑岩红军营景区通过举办找财神活动同时借助本土民俗文化融入(舞狮助兴、民俗演出、特产集会),让游客朋友在新的一年里玩的开心、吃的快乐、赏的悦目。让在景区的游客朋友收获到新年满满的祝福并感受到春节节日浓浓的氛围,真正的让游客朋友乘兴而来,满载而归。

活 ?动 ?内 ?容


? 活动期间每天上午09点景区大门舞狮迎财神,财神上午09点至下午17点会不定点、不定时的出现在景区的任何景点。游客在找到财神,凭景区门票副劵+一句对红军营景区的新年祝福语并匹配上红军营景区图片发送微信朋友圈或抖音小视频,可获得到一个抽奖机会。




景区春节礼品

笔记本

手机

现金红包

景区票劵

春节大礼包

红包

在春节期间来红军营景区游玩,让您感受不一样的热情、不一样的年味,我们等着您。

活动起止时间

二零壹玖年正月初三至正月十五


年货展位招租

国家AAA景区·仙姑岩红军营景区

招商范围:农特产商家

景区承诺:活动期间场地免费

新年爆款来袭

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯