《黑镜》新预告揭晓第五季黑科技设定

栏目:花语 来源:BTV 时间:2019-10-14

时光网讯将在6月5日回归的黑色科幻剧《黑镜》今日曝光三个单集预告片,第五季依然由查理·布洛克创作剧本,继续讲述科技为人性和社会带来矛盾与冲突。

Netflix从英国4频道手中抢走《黑镜》版权之后,该剧从早期的每季三集的小而精规模扩充到了每季六集。集数变多让单集的水准起伏变大,从第五季开始,《黑镜》再次缩回了每季三集的规模。

第五季的三个故事分别围绕一位失控的专车司机、一只失控的少女偶像机器人与一对失控的中年男人展开。

本季的演员阵容明星云集。小天后麦莉·赛勒斯本色出演流行偶像歌手,剧中推出了同款机器人外形甜美却能瞬间失控狂爆粗口......英剧常客“莫娘”安德鲁·斯科特饰演了一位精神失控的专车司机。漫改电影迷将能在其中一集见到“猎鹰”安东尼·麦凯、“螳螂女”庞·克莱门捷夫,以及《海王》的反派叶海亚·阿卜杜勒-迈丁与林路迪。

第五季单集介绍

《黑镜》新预告揭晓第五季黑科技设定

《Smithereens》

主演:安德鲁·斯科特、达姆森·伊德瑞斯、托弗·戈瑞斯

剧情:赶时间的专车司机突然成为所有人的焦点,事态迅速急转直下。打车需谨慎!

《黑镜》新预告揭晓第五季黑科技设定

《Rachel, Jack and Ashley, Too》

主演:麦莉·赛勒斯、安格瑞·赖斯、麦蒂森·达文波特

剧情:一位孤独少女渴望获得她最爱的流行歌手的青睐,然而少女偶像阿什利在她迷人的外表下深藏秘密。

《黑镜》新预告揭晓第五季黑科技设定

《Striking Vipers》

主演:安东尼·麦凯、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、庞·克莱门捷夫、林路迪

剧情:两位疏远的大学好友重聚,触发了一系列彻底改变他们生活的事件。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯